Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
16
мая
пн
Цены на бензин
АИ-9240.65АИ-9542.85
АИ-98ДТ44.55
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

Омская региональная ипотечная корпорация предложила омичам переехать в "Пушкинъ"

При приобретении нового жилья взамен уже имеющегося, особенно если речь идет о новостройках, всегда возникает дилемма: где жить, пока новый дом строится.Компания "NAI Becar Omsk" и Омская Региональная Ипотечная корпорация (ОРИК) разработали уникальную ипотечную программу "Переезд в Пушкинъ", которая позволяет не только решить эту дилемму, но также не предполагает никаких ежемесячных платежей. 
2014-04-30 14:46:05 Поделиться:

Программа, направленная на повышение комфортности и удобства приобретения жилья в коттеджном посёлке "Пушкинъ", предусматривает, что будущий покупатель коттеджа продолжает жить в собственной квартире пока его коттедж не будет построен. Ипотечный кредит в размере до 70% от стоимости собственной квартиры, который выдаёт покупателю коттеджа ОРИК, идёт на оплату строительства коттеджа в "Пушкине". После завершения строительства коттеджа, покупатель переезжает в собственный дом и начинает заниматься продажей квартиры, в которой он жил до этого. Процентная ставка за пользование заёмными средствами составит 13% годовых. Погашение основного долга и процентов ОРИК по такому кредиту происходит единовременно за счёт средств, полученных от реализации собственного жилья. Срок договора между кредитной организацией и клиентом составляет ровно 1 год: в течении шести месяцев строится коттедж в "Пушкине" и ещё шесть месяцев покупателю даётся на то, чтобы он расплатился с ОРИК.

"Программа действительно уникальная, в Омской области до этого подобные кредиты не предоставлялись, - сообщила директор ОАО "Омская региональная ипотечная корпорация" Любовь Константиновна Мацкова. - Мы создавали эту программу специально для компаний, который занимаются строительством малоэтажного жилья. Омичам сегодня интересны предложения жилья не только в многоэтажных новостройках, но и в домах, в моду входит комфортное проживание на земле - это перспективное интересное направление. Именно поэтому мы разработали эту программу удобного и благоприятного приобретения коттеджного жилья для омичей".

"Эту программу ОРИК от программ других кредитных организаций отличают несколько условий, - перечислил директор "NAI Becar Омск", застройщика коттеджного посёлка "Пушкинъ" Виталий Королёв. - Во-первых, клиенты совершают выплаты кредитной организации только после продажи квартиры, во-вторых, клиент не платит ежемесячных платежей до момента, пока он не заселился в собственный вновь построенный дом в "Пушкине"".

К жилью - квартирам, индивидуальным жилым домам, долям в недвижимости, - которые становятся залогом для получения кредита в ОРИК, предъявляются минимальные требования. Для получения кредита клиент предоставляет в ОРИК 14 видов стандартных документов.

Таким образом, все действия клиента укладываются в четыре простых шага:

1. Выбор коттеджа в посёлке "Пушкинъ",

2. Заключение договора с ОРИК,

3. Переезд по завершении строительства коттеджа (всё время до этого клиент проживает в собственной квартире, являющейся залогом его кредита),

4. Рассчёт с ОРИК из средств, полученных от реализации квартиры после переезда в собственный дом в посёлке "Пушкинъ".

 

К сведению редактора

ОАО "Омская региональная ипотечная корпорация" (ОРИК) принадлежит правительству Омской области в лице министерства имущественных отношений Омской области. Основным уставным направлением деятельности Омской региональной ипотечной корпорации является развитие системы ипотечного жилищного кредитования в Омской области.

Компания NAI Becar - российское подразделение NAI Global, лидера мирового рынка коммерческой недвижимости. По количеству офисов NAI занимает первое место среди компаний в Европе. За годы работы на российском рынке NAI Becar приобрела опыт работы с объектами любой сложности и функционального назначения во всех сегментах рынка недвижимости.

Коттеджный посёлок "Пушкинъ" - это первая очередь самого громкого и масштабного проекта коттеджного строительства в регионе "О'Негин".

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2022-05-16' AND m.tod = 3 AND c.id = 1
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - “ДоброСпас-Омск”. Мы продолжаем искать.

Всё было довольно банально - смотря передачу про без вести пропавших, расплакалась.

57968 просмотров
Обсуждения
Иван:

Доброго времени суток! Возник вопрос! Почему тарские новости пишет человек, живу...

// Тарский фронтовик отметил 90-летие
Администратор:

К сожалению, пока нет нашей редакции в городе Тара, но мы к этому стремимся.

// В Таре прикрыли игорный клуб
мда:

Это предварительное следствие показало,что мужчина не в настроении? что за бред...

// В Таре избили до смерти предпринимателя

РИА ТараПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://tarapress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: gorodpress@mail.ru