Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
9
декабря
чт
Цены на бензин
АИ-9240.65АИ-9542.85
АИ-98ДТ44.55
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбратите внимание

Tape Five рассказала о процессе создания альбома «Circus Maximus»

2015-05-29 11:32:26 Поделиться:

Компания «Заказ Артистов», оказывающая посреднические услуги между музыкантами, актерами, известными телеведущими и организаторами концертов, частными заказчиками, на своем официальном сайте http://zakazartistov.com регулярно делится с читателями новостями из мира шоу-бизнеса, музыка, кино, и театра. Так, например, одной из последних громких новостей стало известно о том, что интернациональный музыкальный коллектив из Европы Tape Five выпустил новый альбом в апреле. Но и это не все. Группа Tape Five приоткрыла завесу тайны создания альбома "Circus Maximus" и с помощью короткого видеоролика попробовала рассказать своим поклонникам о том, как они работали над новым проектом. Действительно, в некоторых случаях, видео расскажет больше, чем просто слова, ведь у поклонников группы появляется возможность побывать в студии, а через мгновение перенестись на концерт группы, послушать их лидера Мартина Штратхаузена.

 

Кстати, сама группа отметила недавно десятилетний юбилей. Они признаются, что у них, как и у любых других коллективов возникали периоды кризиса, когда они подумывали о том, чтобы взять перерыв, либо распустить всех и начать заниматься сольной карьерой. Но, кризис был преодолен, они вновь сплотились, муза и вдохновение пришли на замену депрессии, и они начали писать новые песни, создавать очередные шедевры, которые трудно отнести к какому-то одному конкретному музыкальному жанру.

 

Музыканты Tape Five используют этнические мотивы балканских народов, африканских племен, классическую инструменталку, искусно сочетают все это с техно и диско, могут добавить немного рок-н-рольных ноток. В результате этот не сочетаемый коктейль превращается в настоящий шедевр. В записи альбома "Circus Maximus" принимала участие африканская певица Дайон Вуду. Ее голос можно будет услышать в нескольких песнях. Четырехминутный ролик доступен на официальном You-tube канале группы.

 

Также на официальном сайте компании «Заказ Артистов» можно узнать огромное количество других новостей, произошедших в мире искусства. Там же есть все контактные данные, с помощью которых можно связать с сотрудниками компании. И неважно, кого клиенты хотят пригласить, отечественного артиста, или зарубежного. Они могут оставить заявку на сайте, либо связавшись с сотрудником агентства. Тот уточнит, и если это будет возможно, сообщит клиенту, перезвонив. Как правило, ограничений нет, и пригласить можно большинство отечественных и зарубежных артистов. Правда, расценки за их услуги могут очень сильно отличаться друг от друга.

 

На правах рекламы

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2021-12-09' AND m.tod = 4 AND c.id = 1
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - “ДоброСпас-Омск”. Мы продолжаем искать.

Всё было довольно банально - смотря передачу про без вести пропавших, расплакалась.

48590 просмотров
Обсуждения
Иван:

Доброго времени суток! Возник вопрос! Почему тарские новости пишет человек, живу...

// Тарский фронтовик отметил 90-летие
Администратор:

К сожалению, пока нет нашей редакции в городе Тара, но мы к этому стремимся.

// В Таре прикрыли игорный клуб
мда:

Это предварительное следствие показало,что мужчина не в настроении? что за бред...

// В Таре избили до смерти предпринимателя

РИА ТараПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://tarapress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: gorodpress@mail.ru