Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
27
ноября
сб
Цены на бензин
АИ-9240.65АИ-9542.85
АИ-98ДТ44.55
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

В Омской области скоро появятся греческие продукты

2016-04-16 19:13:47 Поделиться:

Известный греческий предприниматель Димитриос Какалетрис готов инвестировать в Омские проекты. Наиболее реальным проектом бизнесмен считает открытие производства по изготовлению апельсинного сока, а также оливного масла. Отметим, что именно его компания является самым крупным поставщиком данных продуктов, их покупает Европа, Америка, а также Индия.

Технические аспекты запуска проекта предприниматель готов взять на себя, однако площадку на территории нашего региона должны подобрать омские бизнесмены вместе с представителями власти.

По мнению Вячеслава Федюнина, который стал одним из инициаторов совместного проекта, площадки подходящие по всем критериям в Омске есть. Он отметил и то, что на территории нашего региона ведет работу стекольный завод, который мог бы стать поставщиком тары для будущей продукции.

Наш регион уже является надежным экспортером, мы поставляем в Грецию такие продукты как пластмасса в ее чистом виде, а также в виде готовых изделий и углерод. С каждым годом импорт этой продукции растет и регион наращивает темпы. Остается надеяться, что новый веток сотрудничества принесет свои плоды в самое ближайшее время. 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2021-11-27' AND m.tod = 2 AND c.id = 1
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - “ДоброСпас-Омск”. Мы продолжаем искать.

Всё было довольно банально - смотря передачу про без вести пропавших, расплакалась.

47800 просмотров
Обсуждения
Иван:

Доброго времени суток! Возник вопрос! Почему тарские новости пишет человек, живу...

// Тарский фронтовик отметил 90-летие
Администратор:

К сожалению, пока нет нашей редакции в городе Тара, но мы к этому стремимся.

// В Таре прикрыли игорный клуб
мда:

Это предварительное следствие показало,что мужчина не в настроении? что за бред...

// В Таре избили до смерти предпринимателя

РИА ТараПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://tarapress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: gorodpress@mail.ru