Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
28
октября
ср
Цены на бензин
АИ-9240.65АИ-9542.85
АИ-98ДТ44.55
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиСобытия

Омский фестиваль «Пора!» отпразднует десятилетний юбилей в Москве

2016-06-10 20:45:50 Поделиться:

С 6 по 9 октября в Москве пройдет фестиваль социальных коммуникаций «Пора!». В 2016 году проект празднует десятилетний юбилей.

Омский фестиваль социальных коммуникаций «Пора» является ежегодным крупнейшим проектом в области социальной рекламы, который дает возможность выразить свое отношение к той или иной социальной проблеме, показать способы её решения и внести свой вклад в развитие социальной рекламы.

Председателем жюри юбилейного фестиваля станет начальник креативного отдела, радиоведущий «Радио ВАН» Гор Григорян. Команда организаторов останется прежней.

«Несколько тысяч людей за эти годы стали участниками, зрителями, организаторами, судьями, партнерами фестиваля. Для одних «Пора!» стал карьерным и образовательным трамплином, для других – местом встречи с себе подобными, для третьих – частью жизни. Благодаря перечисленным выше неравнодушным людям «Пора!» из небольшого регионального конкурса стал событием национального масштаба», - поделились организаторы проекта.

Поучаствовать в фестивале могут студенты высших и средних учебных заведений, а также рекламные агентства в категориях: печатная реклама, наружная реклама, видеореклама, аудиореклама, интернет-реклама, ambient-media и нестандартные рекламные носители, рекламная кампания и социальная инициатива.

По словам президента фестиваля Виктора Иссерса, есть несколько причин, по которым «Пора!» в 2016 году пройдет в Москве. В Омске сложно сформировать бюджет фестиваля, а также многие, кто был в команде организаторов, сейчас находятся в Москве. Последний причиной стало то, что фестиваль вырос еще три года назад, поэтому стало возможным управлять проектом на расстоянии.

«Пора!» может проходить и в Омске, если это действительно кому-то из омичей нужно. Будет команда и минимальное финансирование, «Пора!» станет сетевым проектом. Всю организационную поддержку наша команда готова оказать», - рассказал Виктор Иссерс корреспонденту «Заодно.рф».

Генеральный продюсер Владимир Гриценко будет представителем омского фестиваля, а также многие функции управления проектом останутся в Омске. Отметим, что с 2013 года фестиваль перестал быть событием рекламной индустрии, и превратился в фестиваль социальных коммуникаций. За 9 лет существования проекта в оргкомитет поступило более 25 тысяч оригинальных и интересных авторских работ.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-10-28' AND m.tod = 2 AND c.id = 1
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - “ДоброСпас-Омск”. Мы продолжаем искать.

Всё было довольно банально - смотря передачу про без вести пропавших, расплакалась.

24872 просмотров
Обсуждения
Иван:

Доброго времени суток! Возник вопрос! Почему тарские новости пишет человек, живу...

// Тарский фронтовик отметил 90-летие
Администратор:

К сожалению, пока нет нашей редакции в городе Тара, но мы к этому стремимся.

// В Таре прикрыли игорный клуб
мда:

Это предварительное следствие показало,что мужчина не в настроении? что за бред...

// В Таре избили до смерти предпринимателя

РИА ТараПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://tarapress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: gorodpress@mail.ru