Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
28
октября
ср
Цены на бензин
АИ-9240.65АИ-9542.85
АИ-98ДТ44.55
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

Омский студенческий отряд возмутился, что парк у «Химика» вырубят под KFC

2016-06-02 21:52:18 Поделиться:

Как стало известно омскому областному студенческому отряду, сквер рядом с молодежным центром «Химик» собираются вырубить под постройку KFC. Представители ООСО выступили против вырубки деревьев.

Корреспондент Заодно.рф узнал у с командира штаба ООСО Алексея Потейко, как в ООСО отреагировали на разрешение о застройке территории парка. По словам Алексея, довольно странно выглядит тот факт, что в государстве ведется политика направленная на рост патриотизма среди молодежи, но в это же самое время прямо перед «Химиком», в котором ООСО проводит работу с молодежью, собираются построить кафе иностранного бренда.

«При этом это строительство сопряжено с уничтожением зеленых насаждений, которых и так не хватает в нефтяниках!», - рассказал Алексей Потейко Заодно.рф.

По мнению командира штаба ООСО, постройка KFC – это «сомнительное и провокационное решение». Свои слова он подкрепил аргументами о том, что для кафе выбрали неудобное место. У "Химика" недостаточная проходимость людей, которая нужна для его работы. ООСО расценивает разрешение на постройку KFC, как провокацию против идеалов, которые распространяются «Химиком».

Алексей рассказал, что ООСО регулярно проводит субботники, линейки и построения в сквере напротив «Химика» перед отправкой участников молодежной организации на российские объекты. Однако, это не мешает рабочим уже огораживать забором территорию сквера. Бойцы опасаются, что вырубка деревьев начнется уже в самое ближайшее время.

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2020-10-28' AND m.tod = 2 AND c.id = 1
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - “ДоброСпас-Омск”. Мы продолжаем искать.

Всё было довольно банально - смотря передачу про без вести пропавших, расплакалась.

24872 просмотров
Обсуждения
Иван:

Доброго времени суток! Возник вопрос! Почему тарские новости пишет человек, живу...

// Тарский фронтовик отметил 90-летие
Администратор:

К сожалению, пока нет нашей редакции в городе Тара, но мы к этому стремимся.

// В Таре прикрыли игорный клуб
мда:

Это предварительное следствие показало,что мужчина не в настроении? что за бред...

// В Таре избили до смерти предпринимателя

РИА ТараПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://tarapress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: gorodpress@mail.ru