Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
16
мая
пн
Цены на бензин
АИ-9240.65АИ-9542.85
АИ-98ДТ44.55
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

Омичи оценили цифровое телевидение от МТС

Омичи оценили цифровое телевидение от МТС
Новосибирск, СФО, РФ — ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о росте популярности цифрового телевидения в регионах Сибири.
2014-03-30 14:57:43 Поделиться:

По итогам 2013 года число пользователей услуги увеличилось почти в шесть раз. Наибольший процент проникновения цифрового телевидения МТС — в Омской области (65%).

В 2013 году в регионах Сибири более 90% от общего числа подключений кабельного ТВ от МТС приходится на цифровой стандарт. Наиболее активно цифровое телевидение подключали клиенты МТС в Кемеровской и Омской областях, где количество абонентов с января по декабрь 2013 года выросло больше чем в четыре раза. В Новосибирской области число зрителей цифрового телевидения МТС за аналогичный период увеличилось в 3 раза, а в Норильске — в 2,5 раза.

Сегодня каждый четвертый абонент кабельного телевидения МТС в Сибирских регионах смотрят телевизионные программы в цифровом качестве. Каждый пятый пользователь цифрового телевидения МТС в Сибири подключает тематические пакеты каналов. Наиболее популярный пакет — "Фильмовой", незначительно ему уступают позиции "Познавательный" и "Спорт", замыкают топ-5 каналов пакеты "Музыкальный" и "Детский". По итогам 2013 года число клиентов, подключивших дополнительные пакеты каналов, в Новосибирске и Норильске выросло в 4,4 раза, в Кемеровской области — в 4,5 раза.

Сегодня недостаточно просто купить современный телевизор, необходимо обеспечить его подключение к качественному поставщику контента. Цифровое телевидение МТС с набором каналов в HD-качестве, с, тематическими пакетами и фирменным оборудованием позволяет удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Кроме того, подключив телевизор к широкополосному интернету от МТС, клиент имеет возможность создать у себя дома полноценный мультимедийный центр с неограниченными возможностями,

— отметил директор МТС в Сибири Александр Соловенчук.

Развитие фиксированных услуг МТС в Сибири

Сегодня МТС наряду с мобильными сервисами предоставляет в Сибири фиксированные услуги связи — домашний интернет и цифровое телевидение на территории Новосибирской, Омской, Кемеровской областей, а также в Красноярском крае. Сеть фиксированной связи МТС в регионах Сибири построена по технологии FTTB ("оптика до дома") и Ethernet, которые обеспечивают соединение на скорости до 100 Мбит/с и позволяют транслировать высококачественное цифровое телевидение в формате DVB-C. C учетом платных пакетов, абонентам кабельного телевидения от МТС доступны до 160 каналов в цифровом качестве, в том числе до 37 каналов в HD-качестве.

Дополнительная информация

Более подробную информацию об услугах домашнего интернета и телевидения МТС можно получить на сайте МТС, по телефону контактного центра 8 800 250 0890, а также в салонах связи оператора.

* * *

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы "МТС Беларусь" составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 — в Украине; в стандарте LTE — в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет — более 2 миллионов. В 2013 году бренд МТС шестой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию "Комстар – ОТС", возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.
Источник новости - РИА Омскпрессhttp://omskpress.ru/news/48892/omichi_otsenili_tsifrovoe_televidenie_ot_mts/

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2022-05-16' AND m.tod = 3 AND c.id = 1
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - “ДоброСпас-Омск”. Мы продолжаем искать.

Всё было довольно банально - смотря передачу про без вести пропавших, расплакалась.

57974 просмотров
Обсуждения
Иван:

Доброго времени суток! Возник вопрос! Почему тарские новости пишет человек, живу...

// Тарский фронтовик отметил 90-летие
Администратор:

К сожалению, пока нет нашей редакции в городе Тара, но мы к этому стремимся.

// В Таре прикрыли игорный клуб
мда:

Это предварительное следствие показало,что мужчина не в настроении? что за бред...

// В Таре избили до смерти предпринимателя

РИА ТараПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://tarapress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: gorodpress@mail.ru