Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
9
декабря
чт
Цены на бензин
АИ-9240.65АИ-9542.85
АИ-98ДТ44.55
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиПолитика

Общественники ищут самые плохие дороги в Омской области

Общественники ищут самые плохие дороги в Омской области
Состояние дорог - головная боль не только омских автомобилистов, недовольны также жители Тары.
2016-02-16 13:59:13 Поделиться:

По мнению жителей нашего города, тщательного ремонта требуют абсолютно все местные автомагистрали. Живого места не осталось даже на дорожном полотне центральной улицы, что уж говорить об окраинах. Из-за ям в асфальте автомобилисты буквально не успевают чинить машины.

Дороги, конечно, у нас не ахти какие, и это страшно, можно сказать, что у нас страшные дороги. Можно назвать любую улицу, там нужно делать дороги, - считает жительница Тары Тамара Катубаева.

Проект «Дорожная карта» общественной организации «Оплот» вышел в область. Первый этап начался еще в ноябре и прошел в Омске, а сегодня волонтеры выехали в область. В ближайшие 10 дней «Оплот» проедет по основным населенным пунктам региона и выяснит у местных жителей, какие дороги нужно отремонтировать в первую очередь.

Своим мнением о том, какой должна быть дорожная карта Омской области, уже поделились жители Тарского и Большереченского районов. В опросе фигурируют пожелания не только на текущий год, но и на пять лет вперед.

Голосовать можно также на сайте omskoplot.ru

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ОПЛОТ, Омск, Тара
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2021-12-09' AND m.tod = 4 AND c.id = 1
Блоги
Олег Теплоухов Олег Теплоухов

актёр

Давайте успевать

Мы уважали бы себя, научившись уважать другого, и не сносили бы покорно то, что сносим сегодня, и не позволяли бы относиться к себе так, как позволяем, а потом бесплодно сотрясаем воздух на кухнях, ища виноватых в своих бедах...

2377 просмотров
Обсуждения
Иван:

Доброго времени суток! Возник вопрос! Почему тарские новости пишет человек, живу...

// Тарский фронтовик отметил 90-летие
Администратор:

К сожалению, пока нет нашей редакции в городе Тара, но мы к этому стремимся.

// В Таре прикрыли игорный клуб
мда:

Это предварительное следствие показало,что мужчина не в настроении? что за бред...

// В Таре избили до смерти предпринимателя

РИА ТараПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://tarapress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: gorodpress@mail.ru