Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
9
декабря
чт
Цены на бензин
АИ-9240.65АИ-9542.85
АИ-98ДТ44.55
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиБизнес

Среди работников, к сожалению, тоже бывают "Жигули" и "Мерседесы"

Среди работников, к сожалению, тоже бывают "Жигули" и "Мерседесы"
Радислав Гандапас рассказал, почему низкая стоимость услуг не должна автоматически ронять качество обслуживания.
2015-10-13 11:52:38 Поделиться:

Чем больше мы платим, тем на большую обходительность рассчитываем. Заселяясь в пятизвёздочные отели в Эмиратах многие ворчат из-за того, что администратор по-русски говорил с акцентом, а получая ключ от номера у сварливой вахтёрши в трёхзвёздочной гостинице где-нибудь в Саранске, радуются, что им не нахамили. Ужиная в роскошном ресторане такие клиенты ворчат, что за ними официантка не придвинула стул, а трапезничая в уличной забегаловке остаются довольны и тем, что с ними не забыли поздороваться. Садясь в люксовый "Мерседес" эти пассажиры будут говорить, что таксист выбрал слишком навязчивый ароматизатор, а выслушивая маты водителя "Жигулей" облегчённо вздохнут, поняв, что брань произносится не в их адрес.

Такие люди могут утверждать "Для такой стоимости очень даже неплохой сервис". Однако с такой постановкой вопроса не согласен Радислав Гандапас, спешащий в Омск, чтобы поделиться своей новой тренинг-программой.

Консультант уверен, что в сфере обслуживания качество не должно зависеть от цены. В сервисе не должно быть "Жигулей" и "Мерсидесов". Сколько бы ни стоили услуги, они должны оставлять о себе приятное впечатление.

Ведь официант остаётся официантом и в летнем кафе и в роскошном ресторане, администратор не меняет своей профессии ни в крохотном гостином дворе, ни в огромном заграничном отеле. А таксист остаётся таксистом в автомобиле любой марки.

Поэтому Гандапас уверен, что не стоит спускать с рук некачественный сервис, теша себя мыслями о низких ценах. Человек, решивший оказывать услугу за небольшие деньги, всё-таки должен делать это качественно.

 

Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Радислав Гандапас, Омск, тренинг, сервис
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2021-12-09' AND m.tod = 4 AND c.id = 1
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - “ДоброСпас-Омск”. Мы продолжаем искать.

Всё было довольно банально - смотря передачу про без вести пропавших, расплакалась.

48590 просмотров
Обсуждения
Иван:

Доброго времени суток! Возник вопрос! Почему тарские новости пишет человек, живу...

// Тарский фронтовик отметил 90-летие
Администратор:

К сожалению, пока нет нашей редакции в городе Тара, но мы к этому стремимся.

// В Таре прикрыли игорный клуб
мда:

Это предварительное следствие показало,что мужчина не в настроении? что за бред...

// В Таре избили до смерти предпринимателя

РИА ТараПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://tarapress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: gorodpress@mail.ru