Логотип

Как заболевший барабанщик может внести коррективы в судьбу

Как заболевший барабанщик может внести коррективы в судьбу
30.09.2015
Радислав Гандапас рассказал о любви к работе и о самых сокровенных хобби

Летом блогер Сергей Сухов запустил проект под названием "7 любимых дел". В нём приняли участие знаменитые люди. Они вкратце рассказали о том, чем любят заниматься больше всего на свете. Составил свой список и Радислав Гандапас, приезда которого с нетерпением ждёт Омск.

На первое место бизнес-консультант поставил работу. Он отметил, что для него деловые обязанности являются не рутиной, а вдохновением. На втором месте у консультанта оказалось времяпровождение с детьми. Мужчина признался, что жалеет о том, что редко видится со своими отпрысками, потому что они заняты ни чуть не меньше, чем он. Но Радислав любит быть окружённым детьми, обнимать их, кататься с ними по полу и даже позволять чадам ездить на себе верхом.

Сразу после детей в списке оказалась жена. Её Гандапас назвал не только любимой женщиной, но лучшим другом, приятным собеседником и предпочтительным собутыльником. Немного уступили женщине его жизни друзья, с которыми консультант видится не часто, но охотно. Приятели стали встречаться в разных местах мира, чтобы не дожидаться времени, когда все они снова соберутся в Москве.

На пятом месте списка оказалось чтение. Радислав отметил, что едва не забыл его упомянуть, настолько уж это хобби является очевидным. А вот на шестое место интервьюируемый поставил игру на музыкальных инструментах. Притом не на саксофоне, трубе, синтезаторе, пианино, аккордеоне или баяне, обращению с которыми Гандапас учился в музыкальной школе. Мужчина заверил собеседника, что любит играть на барабанах. Понять это ему удалось случайно: пришлось срочно заменить барабанщика в одной рок-группе. И оказалось, что у молодого человека прекрасное чувство ритма.

И на седьмом месте оказалось катание. На чём? На всём, на чём можно кататься, кроме автомобилей. Радислав отметил, что обожает скользить по дорожной или водной глади на разных средствах передвижения и всегда рад обучиться езде на чём-то новом.