Вход - Регистрация
  • pda
  • rss
  • vk
  • ok
  • ya
16
мая
пн
Цены на бензин
АИ-9240.65АИ-9542.85
АИ-98ДТ44.55
petrolplus.ru
Курс валют
USD руб.
EUR руб.

НовостиОбщество

Как направить в мирное русло желание жены командовать?

Как направить в мирное русло желание жены командовать?
Радислав Гандапас рассказал, о том, какая иерархия должна быть в успешной семье и какие роли должны быть у её членов.
2015-08-26 10:20:50 Поделиться:

Существует мнение, что притягиваются противоположности. Однако стоит ли человеку, намеренному долго и стойко идти к своей цели создавать союз с женщиной, никуда идти не собирающейся? Можно много биться, пытаясь организовать удачную структуру своего бизнеса, но невозможно исключить роль семьи в успехе дела. Радислав Гандапас, чей тренинг пройдйдёт в Омске 24 октября, рассказал, какой должна быть семья в будущем успешного предпринимателя.

Не следует думать, что идея о притягивании противоположностей безукоризненна. Женщина, не собирающаяся двигаться к какой-либо цели, не сможет помочь мужу создавать своё дело. Наоборот, такой союз может сделать путешествие к мечте непосильным. Однако, женщина, привыкшая командовать, тоже может создать немало проблем. Ведь куда может прийти семья, в которой каждый супруг тянет "воз" в свою сторону?

Бизнес-тренер предлагает направить энергию волевой женщины в мирное русло. Здорово, если в семье будет поле для лидерства каждого из её членов. Если у женщины будет обозначена стезя, в которой она – командир и все ей подчиняются, она и не подумает вмешиваться в дела мужа. Такая же сфера должна быть и у мужчины, и даже у детей.

Однако консультант отмечает, что не видит надобности намеренно воспитывать лидерские качества в детях. Это может помешать естественному построению их внутренних ценностей, особенностей и приоритетов.

В любом случае, нельзя забывать, что супруги, прежде всего, - партнёры. И, как бы там ни было, идут они к единой цели. Просто каждый из них выполняет свою функцию, значимость каждой из которых одинаково высока.

 

Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]
select m.*, c.alias from meteo_day as m left join cities as c on c.meteoid = m.city where m.date = '2022-05-16' AND m.tod = 3 AND c.id = 1
Блоги
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "ДоброСпас-Омск"

Мы - “ДоброСпас-Омск”. Мы продолжаем искать.

Всё было довольно банально - смотря передачу про без вести пропавших, расплакалась.

57974 просмотров
Обсуждения
Иван:

Доброго времени суток! Возник вопрос! Почему тарские новости пишет человек, живу...

// Тарский фронтовик отметил 90-летие
Администратор:

К сожалению, пока нет нашей редакции в городе Тара, но мы к этому стремимся.

// В Таре прикрыли игорный клуб
мда:

Это предварительное следствие показало,что мужчина не в настроении? что за бред...

// В Таре избили до смерти предпринимателя

РИА ТараПресс © 2015. При воспроизведении, распространении, переработке материалов данного сайта обязательна прямая гиперссылка вида http://tarapress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела "Блоги" и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Тел. редакции + 7 903 927 51 80 E-mail: gorodpress@mail.ru