Логотип

В Таре абоненты Tele2 получили доступ к 3G

В Таре абоненты Tele2 получили доступ к 3G
02.06.2015
Альтернативный оператор мобильной связи запустил в Омской области в коммерческую эксплуатацию сеть 3G. Тем, кто желает пользоваться высокоскоростным Интернетом, компания предлагает новые выгодные тарифы.

Омская область стала восемнадцатым регионом в России, где Tele2 запустила быстрый мобильный Интернет. На сегодняшний день базовые станции высокоскоростного Интернета расположены не только в Омске, но и в областных городах - Таре, Калачинске и Исилькуле. До конца текущего года компания планирует расширить сеть 3G и обеспечить высокоскоростным мобильным Интернетом абонентов в 27 районах области, а в течение ближайших двух лет покрыть 3G всю зону, где есть 2G от Tele2.

Доступ в быстрому Интернету на сегодняшний день есть у всех абонентов Tele2 в Омского региона. Однако стоит отметить, что не все мобильные устройства пользователей поддерживают данный стандарт связи. Вместе с тем статистика показывает - смартфоры дешевеют и становятся все доступней - доля их продаж составляет 25% от общего объема продаж телефонных устройств,

– рассказал региональный управляющий директор Tele2 Омск Олег Гильбурд.

Руководство компании поясняет - скорость мобильного Интернета зависит не только от возможности принимающего сигнал устройства, но и от загруженности сети в момент её использования. Однако в любом случае сеть спроектирована таким образом, что даже во время пиковых нагрузок позволит комфортно пользоваться мобильным интернетом от оператора.

С появлением 3G абонентам оператора стала доступна новая выгодная линейка тарифов и предложений. Например, в тариф "Черный" входит 1 Гб Интернета на высокой скорости и безлимитное общение внутри сети за 129 рублей в месяц. Тариф "Очень черный" - это комплект 3 Гб Интернета, 450 смс и 450 минут для звонков на все телефоны региона и на телефоны Tele2 России за 249 рублей в месяц. Кроме этого, Tele2 предлагает "Пакет", "Портфель" и "Чемодан" мобильного Интернета – это 4 Гб, 8 Гб и 20 Гб за 249, 349 и 449 рублей в месяц соответственно.

В Таре за первую неделю эксплуатации сети 3G от Tele2 высокоскоростным мобильным Интернетом начали пользоваться более 15% всех абонентов оператора. Монобрендовый офис компании находится по адресу улица Ленина, 100 – там можно подобрать и бесплатно поменять тариф, задать все интересующие вопросы, а также приобрести модем для использования высокоскоростного Интернета на компьютере по конкурентоспособной цене 690 рублей с 20 Гб на первый месяц в подарок.

Подробности на официальном сайте оператора omsk.tele2.ru.